Функции для тепловых фирм

Программное обеспечение  для теплоснабжающих предприятий

Изменение экономической ситуации оказывает значительное влияние на состояние энергетической отрасли. В связи с этим, задача грамотного учета реализации тепловой энергии и ее оплаты приобретает первоочередную значимость.

Для повышения эффективности управления и контроля процессов учета реализации тепловой энергии, требуется создание и внедрение универсального инструмента, позволяющего автоматизировать всю схему работы Заказчика с населением и юридическими лицами. Автоматизированная централизованная система учета позволяет получить оперативный доступ к информации в любой момент времени любого отдела предприятия и взаимодействующих служб, не зависимо от их территориального расположения. Это обеспечивает возможность руководству  получать требуемую информацию, в т.ч. также ранее недоступные данные, и принимать своевременные решения.

Такая информационная система может быть создана на базе программного обеспечения БАС. Система может использоваться как небольшим предприятием, так и крупной организацией, подразделения которой рассредоточены по городу или региону.  Она может использоваться в комплексе или по частям: работа с населением, с юридическими лицами, бухгалтерский учет, экономический анализ.